Разлом Времени.Зачарованный лес.Тёмная Сага...

Объявление

[Привет!Я очень рада,что ты заглянул сюда!Это новая фэнтези-ролевая,по моей книге.Не беспокойся!Сюжет здесь не сложный,надеюсь ты поможешь и присоединишься!]

[взломанный сайт]
Главная Администрация:
Сьюзен

[взломанный сайт]

Продвижение:
Ищем народ!
Важно!

Очень нужен народ и админы!Ролевая только открылась,поэтому в ней мало что есть!

Для гостей:

Приветствую тебя,дорогой гость!Надеюсь тебе понравится здесь,я думаю,что тебе будет не сложно зарегистрироваться и привести друзей!

Гости и Пользователи, регистрируйтесь,заполняйте Анкеты и окунитесь в мир фантазий!
События игры:

решай за кого ты и попробуй повлиять на мир!

Сезон:

Лето

С каждым днём всё жарче ижарче!

История происходящего:

Её ещё нет,но ты можешь начать её!

Реклама:

Только взаимная!

Ник: Реклама

Пароль: 12345

Пишите чей форум!(сайт и т.д)

Наш главный партнёр - Форум: нет,но тут может стоять твой форум! Сайт: Его ещё нет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разлом Времени.Зачарованный лес.Тёмная Сага... » Поисковик. » Поиск, скем мне поиграть.

Поиск, скем мне поиграть.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Если не скем, пишите сюда.

0

2

ну... я ещё даже не начала... но ищу того с кем можно начать игру...

0

3

я тоже не начинал играть. жду когда народ стоящий подвалит. Например ты или с атлантиды кто нить.

0

4

Shikamaru
ну тогда если меня всё же примут давай играть вместе)))

0

5

давай

0

6

Shikamaru
А что сейчас не стоящий?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

7

Сьюзен
Ну фей которого можно случайно задавить и девочка из другого измерения, которая знает всех в округе, а ее никто не знает. Чего тут стоящего. Вод если б ты создала себе 20 летнего перса, бы ло бы норм.

0

8

Эггххммм....Ну лети на поляну,попробуй меня задавить.

0

9

М? а мне с кем поиграть?

0

10

ага а кто со мной поиграет?

0

11

Я начал играть в кукурузных полях, кто хочет присоединяйтесь

0

12

ну я так и не хнаю с кем мне поиграть(((

0

13

Shikamaru
ЭТУ девочку многие знают!А точнее почти все!(кроме вас!)Именно из-за этой девочки и всё это началось!И если тебе что-то не нравится,то ищи себе ролевую,где только 20-ти летние!Меня устраивает и этот перс!А на счёт робина,ты что хочешь что бы в ролевой были только все твоего размера!разнообразие нужно!И ещё,эта тема временно прикрыта,так как сейчас начнётся обустройство местности!

0

14

Я вообще эту тему удаляю,так как все рано или поздно состыкуются!

0

Вы здесь » Разлом Времени.Зачарованный лес.Тёмная Сага... » Поисковик. » Поиск, скем мне поиграть.