Разлом Времени.Зачарованный лес.Тёмная Сага...

Объявление

[Привет!Я очень рада,что ты заглянул сюда!Это новая фэнтези-ролевая,по моей книге.Не беспокойся!Сюжет здесь не сложный,надеюсь ты поможешь и присоединишься!]

[взломанный сайт]
Главная Администрация:
Сьюзен

[взломанный сайт]

Продвижение:
Ищем народ!
Важно!

Очень нужен народ и админы!Ролевая только открылась,поэтому в ней мало что есть!

Для гостей:

Приветствую тебя,дорогой гость!Надеюсь тебе понравится здесь,я думаю,что тебе будет не сложно зарегистрироваться и привести друзей!

Гости и Пользователи, регистрируйтесь,заполняйте Анкеты и окунитесь в мир фантазий!
События игры:

решай за кого ты и попробуй повлиять на мир!

Сезон:

Лето

С каждым днём всё жарче ижарче!

История происходящего:

Её ещё нет,но ты можешь начать её!

Реклама:

Только взаимная!

Ник: Реклама

Пароль: 12345

Пишите чей форум!(сайт и т.д)

Наш главный партнёр - Форум: нет,но тут может стоять твой форум! Сайт: Его ещё нет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поиск любви

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Ищем себе лав

0

2

ну... я опять же говорю, что любовь или нет выясниться после встречи, а так можно поискать того, с кем встретится для любви.. во)))

0

3

Мдя...
И мне гоните любоффь!

0

4

увы, но кроме дракона и фея никого нету, кого выберешь?

0

5

ну ищу типо...

0

6

О_о надо же, а зачем искать если я тут?

0

7

Ну я так думаю,3см-вый парень никому не нужен?
Shikamaru
Я не фей,я древесный эльф.

0

8

а ты вижу тупой еще, все эльфы древняя раса поклоняющийся богам природы и у них нету крыльев и они человеческого роста. Чуть ниже или выше людей. А ты из расы фей (маленькие люди с крыльями стрекоз, бабочек.)

0

9

Shikamaru
Не оскорблять пользователей!

0

10

Shikamaru написал(а):

О_о надо же, а зачем искать если я тут?

лаадно могу и не искать.иди ко мне моя прелесть

0

11

я на кукурузных полях валяюсь

0

12

;)

0

13

Shikamaru
Ты говоришь о фентезийных эльфах,и абсолютно понятия не имеешь о сказочных эльфах...Я еще могу понять,если ты не читал английских легенд,и даже если ты не читал "Сон в летнюю ночь" У.Шекспира,что более странно,это еще не ужасно,но ты,похоже,не читал даже "Дюймовочку"!

0

14

Робин
Флуд удаляю,даже не читав!Это ролевая-не сказочная,а фэнтезийная!И хочу заметить-Дюймовочка не эльф,как и её приспешники!

0

15

Сьюзен написал(а):

И хочу заметить-Дюймовочка не эльф,как и её приспешники!

Но вот диво! В самой чашечке цветка сидел маленький человечек, беленький и прозрачный, точно хрустальный. На голове у него сияла прелестная золотая корона, за плечами развевались блестящие крылышки, а сам он был не больше Дюймовочки.
Это был эльф. В каждом цветке живет эльф или эльфа, а тот, который сидел рядом с Дюймовочкой, был сам король эльфов.
— Ах, как он хорош! шепнула Дюймовочка ласточке.
Маленький король совсем перепугался при виде ласточки. Он был такой крошечный, нежный, и она показалась ему огромным страшилищем. Зато он очень обрадовался, увидав нашу крошку, он никогда еще не видывал такой хорошенькой девочки! И он снял свою золотую корону, надел ее Дюймовочке на голову и спросил, как ее зовут и хочет ли она быть его женой, царицей цветов? Вот это так муж! Не то что гадкий сын жабы или крот в бархатной шубе! И девочка согласилась. Тогда из каждого цветка вылетели эльф или эльфа такие хорошенькие, что просто прелесть! Все они поднесли Дюймовочке подарки. Самым лучшим была пара прозрачных стрекозиных крылышек. Их прикрепили к спинке девочки, и она тоже могла теперь летать с цветка на цветок! То то было радости! А ласточка сидела наверху, в своем гнездышке и пела им, как только умела. Но самой ей было очень грустно: она ведь крепко полюбила девочку и хотела бы век не расставаться с ней.
— Тебя больше не будут звать Дюймовочкой! сказал эльф. Это гадкое имя, а ты такая хорошенькая! Мы будем звать тебя Майей!

Это из Дюймовочки.

Да че ты привязался к старым описанием фей? Щас спроси любого кто такие эльфы, тебе ответят как и мы.
Shik.

0

16

Робин
В книге по другому написано!Хотя сейчас я не собираюсь вспоминать,где лежит эта книга...А может я её в детском саду ещё оставила?Опускаем тему.

0