Анкета для персонажа:
1.ФИО: Мари. Хотя многие зовут меня просто Иная.... я с детства не такая как все, этим я и заслужила своё прозвище...
2.Возраст: 3000лет
3.Расса: Демон
4.Внешность(можно картинкой и краткое описание.Никаких "на аве"!): Обличие человека: Стройная девушка среднего роста. Длинный тёмно-фиолетовые волосы. Белоснежная кожа, на которую никогда не ложиться загар, холодные голубые глаза, смотря в них, кажется, что это просто холодные стёкла не знающие никаких чувств. Одежда всегда длинный чёрный плащ(чаще всего с капюшоном, который полностью закрывает лицо). Под плащём возможна любая одежда...
Обличие демона: такой же длины, но уже чёрные кучерявые волосы, два изогнутых рога,длинный хвост, большие крылья, ноги от колен в виде лапы с когтями.
5.БИОграфия(не менее 3-х строк!): С детства меня любили и ненавидели одновременно. Сначала я жила в небольшой деревушке... меня любили парни, ведь я очень красива... но все считали меня ведьмой и исчадьем ада... хотя таковой я и являлась... Но об этом никто даже не подозревал... Меня называли так за холодные глаза и необычные фиолетовые волосы. Мать отказалась от меня сразу после рождения.... Она не знала, что я демон, но родилась я сразу с фиолетовой шевелюрой и мать испугавшись сбежала... Отца свего я никогда не видела... Он бросил мать ещё до рождения. И вот грудным ребёнком я осталась одна. Все вокруг меня призирали и старались унизить. О своих способностях да и вообще о том, кто я я узнала лишь когда мне было 200 лет... Знаете как необычно смотреть на смерть твоих сверстников, когда ты такая же как в молодости а им на вид по 50 лет? Вы и представить не можите а вот я это пережила. Когда мне исполнилось 500лет я встретила Иллидана. Он был высшим демоном. Увидев меня он решил вырастить свою последовательницу и принял меня на обучение... Я безумно радовалась такому повороту событий. Ведь когда я шла к нему на учение я знала, что для меня закончатся унижения и постоянные оскорбления. Иллидан стал для меня отцом... Я любила его и он любил меня... вот у нас и получилась отличная семья состоящая из всемогущего папочки и брошенной никому ненужной дочери... Когда мне исполнилось 2000 лет мой приёмный отец пропал. К тому времени я уже умела всё, что умел он... Я была жутко расстроена, когда узнала о его пропаже.. Я облетела множество государств, я повидала многие империи но его небыло нигде.... Для себя я потеряла смысл жизни... он был для меня единственной радостью и я жила его любовью... а тут в один момент его не стало... Окончательно я перестала его искать в 2850... я запомнила эту дату как ,,смерть,, моего приёмного папочки...Но неожиданно я всё же вернулась к обычной жизни.. точнее не совсем обычной. Спустя пару лет после окончательной потери Иллидана я вдруг встретила далёких далёких родственников своей ,,матери,, и я вдруг решила отомстить.. я стала убивать и знаете мне понравилось.... Теперь я машина убийца и многие дрожат лишь при отдалённом звуке моего имени.....
6.Характер(и хорошие и плохие стороны!): Злая мстительная жестокая беспощадная.... так говорят обо мне мои враги. Умная смелая решительная обворожительная- так говорят мои знакомые. Добрая отзывчивая милая и нежная... это слова моих друзей..... Я разнообразна всегда и со всеми. Я одновременно могу быть милой и раздражённой. Грубой, но весёлой. Нежной и жестокой.... во мне будто живут несколько человек и каждый в своё время старается выбраться наружу.
7.Магические способности(никаких бессмертие!И не стройте из себя бэтменов и суперменов!): телепатия, телепортация и созданние иллюзий,Магия Огня(полное владение стихией)
8.Ваши физические способности(Никаких Халков!): я слабая девушка и сражаться могу только в облике демона....
9.Ваши умственные способности: нету таких)))
10.Артефакты: Кольцо огня
11.Оружия: нет
12.Зелья и т.д: нет
13.Еда: нет
14.Акссесуары: нет
15.Одежда: Длинный чёрный плащ с капюшоном, закрывающим глаза. Под ним всегда разная одежда...
16.Животные: Волчица
17.Семья: нет
18.Место проживания: странствую...
19.Ориентация: натуралка я)
20.За кого вы: за Тьму если вы проэто за магов если про это а вообще я сама за себя.
Анкета лично для вас:
1.Имя: Лена
2.Возраст: 15лет
3.Город: Москва
4.Ссылка,где нас прорекламировали(никаких "позже выложу"!): форум Дети Атлантиды...
5.Частота посещения(если вы уж написали,то выполняйте!): почти каждый день
6.Связь с вами(если ЛС,то в этот же день!): ася 435131534
7.Как вы нас нашли: это уже было
Отредактировано Мари (2008-04-26 01:30:03)