Разлом Времени.Зачарованный лес.Тёмная Сага...

Объявление

[Привет!Я очень рада,что ты заглянул сюда!Это новая фэнтези-ролевая,по моей книге.Не беспокойся!Сюжет здесь не сложный,надеюсь ты поможешь и присоединишься!]

[взломанный сайт]
Главная Администрация:
Сьюзен

[взломанный сайт]

Продвижение:
Ищем народ!
Важно!

Очень нужен народ и админы!Ролевая только открылась,поэтому в ней мало что есть!

Для гостей:

Приветствую тебя,дорогой гость!Надеюсь тебе понравится здесь,я думаю,что тебе будет не сложно зарегистрироваться и привести друзей!

Гости и Пользователи, регистрируйтесь,заполняйте Анкеты и окунитесь в мир фантазий!
События игры:

решай за кого ты и попробуй повлиять на мир!

Сезон:

Лето

С каждым днём всё жарче ижарче!

История происходящего:

Её ещё нет,но ты можешь начать её!

Реклама:

Только взаимная!

Ник: Реклама

Пароль: 12345

Пишите чей форум!(сайт и т.д)

Наш главный партнёр - Форум: нет,но тут может стоять твой форум! Сайт: Его ещё нет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Шикамару

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета для персонажа:

1.ФИО: Shikamaru Dan / Шик
2.Возраст: 738 лет
3.Расса: Дракон
*.Пол: Самец
4.Внешность: 
Дракон средних размеров, где-то 3м в высоту, бело-синий окрас мелкой чешуи. Тип драконов виверн, это значит что всего 5 конечностей, а не 7 как у Европейских. Вот картинка для лучшего представления.
http://i007.radikal.ru/0804/28/997b27af2595.jpg
5.БИОграфия:
Родился за очень долго до нынешнего времени. Его родителей убили неизвестно кто, а его отдали в приют для драконов. Этот приют был создан для того что бы делать из драконов ездовые животные, но это было не так. Группа фанатиков желающие покорить мир делали из них войнов. О своих способностях узнал на 45 году жизни и скрывал их. Потом начался переворот, фанатики начали захватывать мир. Они дошли до одной великой страны, которой давно нет ни на одной карте мира. Увидев что фанатики жестоко расправляются с жителями столицы, он решил остановить их, но один он не мог справится. Через год осады города, правитель подарил ему кинжал, который как говорилось в легенде, имеет огромную силу, но ничего подобного в нем не нашли. Шик уничтожил всех нападающих на город с помощью силы песков. Остатки фанатиков призвали армию ада для уничтожения всей планеты. Прошло лет пять ничего практически не осталось кроме одного города, но и тот был разрушен от высвобожденной силы кинжала. После этого армия ада ушла в преисподнюю, а Шик отправился в будущее, так как он знал, что пройдет колоссальное количество времени и планета снова будет цвести жизнью.
6.Характер: Добрый, заботливый дракон. Не много стеснительный, но зато честный. Сделает все, что бы защитить беззащитного. Плохая сторона в том, что очень кровожаден, когда начинается бой и его не остановить.
7.Магические способности: повелевать временем и управлять песком. Еще умение перевоплощения в другие существа.
8.Ваши физические способности: обычные способности дракона
9.Ваши умственные способности: ну читать мысли и то не очень хорошо. Хорошие стратегические способности.
10.Артефакты: нету
11.Оружия: кинжал песков
12.Зелья и т.д: нету
13.Еда: ем то что и люди
14.Аксессуары: нету
15.Одежда: нету
16.Животные: я сам животное
17.Семья: нету
18.Место проживания: пока что нету
19.Ориентация: норм.
20.За кого вы: Свет, хоть и живет в душе демон.
21.Работа: Маг стихии песка.

Анкета лично для вас:

1.Имя: Данила
2.Возраст: 17
3.Город: Москва
4.Ссылка,где нас про рекламировали: я негде не рекламировал
5.Частота посещения: примерно каждый день
6.Связь с вами: ICQ 239-008-056
7.Как вы нас нашли: Дети Атлантиды >> Реклама
Принят!Приятной игры!

http://i003.radikal.ru/0804/c2/7f532987c1a8.jpg

Отредактировано Shikamaru (2008-04-24 23:12:47)

0

2

Принят,но прорекламировать надо ОБЯЗАТЕЛЬНО!

0

3

мне негде рекламить

0