Анкета для персонажа:
1.ФИО: Mirabel de Lakur
2.Возраст: в расцвете сил=)
3.Расса: единорог
4.Внешность(можно картинкой и краткое описание.Никаких "на аве"!): я чертовски хороша* у меня от природы шикарная грива, но вот зато красивым цветом меня не одарили, я какого-то непонятного серобурокозявчатого цвета xDD) но это не мешает мне жить и радоваться жизни)
5.БИОграфия(не менее 3-х строк!): я родилась в далекой далекой Лакурландии. Мои родители были из знатного рода. Может быть я там бы и жила до сих пор. Но однажды в нашей достаточно мирной стране стали происходит убийства. Это были какие-то странные существа....Моя сестра сказала, что имя им "Тени". Они жестоко истребляли всех в нашем городе. Вскоре они добрались и до нашего замка...Я отчетливо помню тот день....Они убили всех...Мне одной удалось убежать.... И вот я здесь... Прошло всего ничего с тех пор....
6.Характер(и хорошие и плохие стороны!): Дерзкая, но выносливая, умудренная опытом, терпеливая, но иногда бываю очень трусливой, а поэтому еще и очень осторожна в своих действиях
7.Магические способности(никаких бессмертие!И не стройте из себя бэтменов и суперменов!): вижу будущее
8.Ваши физические способности(Никаких Халков!): умею летать
9.Ваши умственные способности: опытная, но не супер умная
10.Артефакты: нету
11.Оружия: нету
12.Зелья и т.д: нету
13.Еда: священная вода
14.Акссесуары:нет
15.Одежда: нет
16.Животные: нет
17.Семья: см Биографию, а так семьей своей еще не обзавелась
18.Место проживания:Арнестад:
Нейтральный,затерянный город.О нём мало что известно.Проживают все виды существ.Город считается священным.
19.Ориентация: как у всех нормальных))
20.За кого вы: За свет.За эльфов и оборотней.
Анкета лично для вас:
1.Имя: Лена
2.Возраст: 15
3.Город: Москва
4.Ссылка,где нас прорекламировали(никаких "позже выложу"!): http://ranetkidetki.rolebb.ru/viewtopic.php?pid=26#p26
5.Частота посещения(если вы уж написали,то выполняйте!): постараюсь каждый день
6.Связь с вами(если ЛС,то в этот же день!):по асе есть))
7.Как вы нас нашли: через админа
Принята!Приятной игры!
Отредактировано Les Mirabel (2008-04-25 12:50:04)