Анкета для персонажа:
1.ФИО: Джоанна (без имени и отчества)
2.Возраст:23 года
3.Расса: эльф
4.Внешность(можно картинкой и краткое описание.Никаких "на аве"!): всегда очень красивая и милая))))))
5.БИОграфия(не менее 3-х строк!):Родилась в семье эльфов. Открыла в себе магию только в 20 лет. До этого все считали, что она не эльф вовсе, а обыкновенный человек. Но когда в ней открылась сила, все её снова начали любить и уважать. Она не злилась на них. Ведь её всегда кто-нибудь поддерживал в трудную минуту. И сейчас она решила перейти на сторону добра.
6.Характер(и хорошие и плохие стороны!):Хорошие: миролюбива, добрая, нежная, ласковая и отважная.
Плохие:когда в ней просыпается сила война, она становится агрессивна.
7.Магические способности(никаких бессмертие!И не стройте из себя бэтменов и суперменов!):оживляет погибшие цветы, деревья и т.д. Умеет читать мысли на расстоянии не более тысячи километров.
8.Ваши физические способности(Никаких Халков!):ночью её сила доходит до пика и она может летать)))
9.Ваши умственные способности:сильна в математике
10.Артефакты: зубы драконв, мондрагор ядовитый и шипы стрелозуба.
11.Оружия: снайперка))))) меч
12.Зелья и т.д: нету
13.Еда: тоже нету
14.Акссесуары: ожерелье на бошке
15.Одежда: белые тряпки
16.Животные: нету!
17.Семья: давно потерялась
18.Место проживания: Планета Земля
19.Ориентация: гетеро
20.За кого вы: за добро я!
Анкета лично для вас:
1.Имя: Аня
2.Возраст: 11лет мне
3.Город: не, не буду говорить!
4.Ссылка,где нас прорекламировали(никаких "позже выложу"!):http://myforumdliagirls.webtalk.ru/viewtopic.php?pid=56#p56
5.Частота посещения(если вы уж написали,то выполняйте!): два-три раза в неделю, может и больше
6.Связь с вами(если ЛС,то в этот же день!): аську админке в Лс кину
7.Как вы нас нашли: ты мне в личку скинула
Отредактировано Джоанна (2008-05-07 15:00:24)