Разлом Времени.Зачарованный лес.Тёмная Сага...

Объявление

[Привет!Я очень рада,что ты заглянул сюда!Это новая фэнтези-ролевая,по моей книге.Не беспокойся!Сюжет здесь не сложный,надеюсь ты поможешь и присоединишься!]

[взломанный сайт]
Главная Администрация:
Сьюзен

[взломанный сайт]

Продвижение:
Ищем народ!
Важно!

Очень нужен народ и админы!Ролевая только открылась,поэтому в ней мало что есть!

Для гостей:

Приветствую тебя,дорогой гость!Надеюсь тебе понравится здесь,я думаю,что тебе будет не сложно зарегистрироваться и привести друзей!

Гости и Пользователи, регистрируйтесь,заполняйте Анкеты и окунитесь в мир фантазий!
События игры:

решай за кого ты и попробуй повлиять на мир!

Сезон:

Лето

С каждым днём всё жарче ижарче!

История происходящего:

Её ещё нет,но ты можешь начать её!

Реклама:

Только взаимная!

Ник: Реклама

Пароль: 12345

Пишите чей форум!(сайт и т.д)

Наш главный партнёр - Форум: нет,но тут может стоять твой форум! Сайт: Его ещё нет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВНИМАНИЕ!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Внимание всем!
1.Одиночек больше не принимаю!
2.Я знаю,что я требовательна, и что вы меня ненавидите!
3.Я ЗНАЮ,ЧТО Я ЗЛАЯ!
4.Заполняйте анкеты,что бы всё было ясно!
5.Я теперь разозлилась, и теперь буду чересчур требовательна к каждой мелочи!

0

2

Сьюзен
ответь мне принята я или нет!!! Я одиночка а сейчас ты пишегшь что их больше нельзя... кароче ответь принята или нет. Если нет удаляй перса... надоело уже ждать принятия.....

0

3

Мари
Извени пожалуйста,просто тут небольшая заварушка произошла.Ты конечно же принята!

0

4

Робин снимается с обязанностей администратора,так как на него поступило слишком много жалоб!Теперь Робин числится в обычных жителях этого мира!

0

5

Кто же имел такую наглость пожаловался?И на что интересно?И еще:много-это сколько?

0

6

почти все, и по 2-3 раза

0

7

Shikamaru
И чем я так провинился?Я вроде никому ничего не сделал,только с тобой по поводу длины поста дискутировали.

0

8

ну прежде всего смени авик, кажется что этот ав поставил пятилетний ребенок. (без обид)

0

9

Робин
Пожаловались наши же пользоватеи!И это не наглость.Я вот не потерплю админов,на которых каждый жалуется.И тем более я не потреплю таких невнимательных и придирчивых админов!На этом форуме только один злой админ и это Я!Робин,ты сам допускал не мало ошибок,да ещё и налетаешь на админов(Киваю в сторону Shikamaru). Я не позволю,что бы этот форум был запущенным!Есть ещё вопросы?

0

10

Shikamaru
Не аргумент...Сделан в моей любимой проге.
Сьюзен
Я-придирчивый?!Да я самый добрый админ времен и народов.На моих ролках практически правил нет!

0

11

так все сделали глудокий вдох и успакоились.
без членовредительства хорошо?

0

12

Робин
Хочу заметить,но это не твой форум.И если правил не будет,то весь народ обмякнет и распустится.Мне этого не надо!И ещё Робин,нельзя быть таким самолюбивым!

0

13

Я самых хороший!Самый добрый...Самый красивый...Самый умный... :rolleyes: Самый скромный...

0

14

Да,кстати,тогда я жалуюсь на Шикамару.Придирчивый,имя абсолютно непроизносимое,обзывается,уничижает,ничего не знает об эльфах,своих обязанностей не выполняет вот уже 2 недели,и вообще,эта не та должность,на которую требуется отдельный администратор.

0

15

Робин
ЭТО НЕ ИГРА КТО КРУЧЕ НАЖАЛУЕТСЯ АДМИНУ!По крайней мере на Шикамару пока что ни одной жалобы от других игроков!И от тебя  я тоже не видела ни одной помощи!Только придирчивость к игрокам!И ещё,Я САМА РЕШАЮ КАКИЕ БУДУТ ДОЛЖНОСТИ!Эльфы действительно без крыльев и  у них заострённые концы ушей,За унижения ему уже досталось, и то,что имя не произносится-это не повод жаловаться!

0

16

Сьюзен
1.Как я уже говорил,есть два вида эльфов,фентезийные-с острыми ушами-и сказочные-маленькие и с крыльями.
2.Что же он получил за унижения?

0

17

моральное оскорбление в асю :sceptic:

0

18

Интересные методы у нашей администрации... 8-)
Ладно,все,Шикамару,подали друг другу руки,плюнули и забыли.Не портим ролевую.Только разницу между сказочными и фентезийными эльфами все же уясни...

0

19

на своем посте в поиске посмотри

0

20

Робин написал(а):

Ладно,все,Шикамару,подали друг другу руки,плюнули и забыли.Не портим ролевую

Вот это вот правильно!Я только за!

0